Friday, January 23, 2009

Blog Baru: Self Healing - Reza Gunawan


Kepada para pembaca blog yang budiman,

Nikmati rangkuman renungan, tulisan dan siaran Reza Gunawan, baik yang pernah disajikan di televisi maupun radio, di blog baru kami.

Alamatnya adalah rezagunawan.com.

Disini Anda bisa berdiskusi, komentar, tanya-jawab lebih mendalam seputar self healing dan bagaimana kita semua bisa menikmati hidup semakin ringan, ikhlas dan selaras. Bahkan Anda pun boleh memberikan usulan topik yang ingin dibahas dalam siaran radio mingguan kami di Cosmopolitan FM 90.4, tiap Selasa pukul 07.00 - 08.30.

Saya tunggu kunjungan, kehadiran, dan partisipasi Anda.

Salam,
Reza Gunawan
www.truenaturehealing.net

3 comments:

  1. mas reza gunawan..
    maaf sebelumnya,saya masuk kesini bukan untuk komen tentang blog mas sbenernya..tp saya sempetbaca sepintas,dan ternyata bener2 menarik perhatian saya deh mas.jd pengen dengerin..sayangsaya bukan tinggal di jakarta..
    anyway,maksud saya komen adalah pgn usul buat mas reza ama mb dewi..kan masi pengantin baru kan yah..gimana kalo hneymoonnya diganti sama ikutan the amazing race asia aja mas..ngewakilin indonesia di kontes itu..im pretty sure that both of u can do well on that competition..ngga bakal malu2in indonesia..
    ayo mas,apply dong sama mb dewi juga..
    saya pgn banget,liat seorang dewi lestari bsa jdkontestan di amazing race..
    ayo mas,di rayu dong mb dewi nya..
    hehe..semga ada waktu buat reply ya..

    best regard, Iyan

    ReplyDelete
  2. Halo Iyan,

    Siaran radio saya di Cosmopolitan FM bisa didengarkan juga via streaming internet koq jadi tidak harus tinggal di Jakarta.

    Tentang Amazing Race, pada saat ini bukan fokus dan minat kami, jadi mungkin suatu saat ya kalau mendadak kita tertarik :)

    Reza

    ReplyDelete
  3. Halo mas Reza.. saya mampir ya.. :)

    Tadinya saya cuman blogwalking.. terus 'nemu' link nya masi Reza di blog nya mbak Dee.. Liat-liat, terus baca-baca, gak taunya menarik semua artikelnya. :D

    Mengenai self healing, oke lah,, nanti saya mampir ke siarannya mas Reza via streaming internet.. huhuhu..

    Oh, blog nya mas reza saya link di blog saya ya..

    -Dharma-

    P.S: Lagunya Bambina nya enak banget!! Bravo Lara Fabian!!

    ReplyDelete